fbpx

Aviso de Privacidad

De acuerdo con lo establecido en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares”, Mia Desarrollos Inteligentes, S. de R.L. de C.V., pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

Mia Desarrollos Inteligentes, S. de R.L. de C.V declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en calle 06 No. 004, Playa del Carmen Centro, CP.. 77710, Playa del Carmen, Quintana Roo, México, y es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidad en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior informamos a usted que Mia Desarrollos Inteligentes, S. de R.L. de C.V tiene su domicilio ubicado en: 15 Av. Norte plaza pelicanos local 3 entre calle 8 Nte. y Calle 10 Nte, Gonzalo Guerrero, 77720 Playa del Carmen, Quintana Roo, México.

Los datos personales que recabemos de usted serán utilizados de manera estrictamente confidencial y para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  1. Fines comerciales: poder contactar a los interesados en nuestros productos y/o servicios y así dar seguimiento al interés y futuros pedidos.
  2. Segmentación publicitaria: para poder dirigir y enfocar la publicidad segmentada dentro de las campañas digitales de nuestras propias marcas.
  3. Actualización de la base de datos.
  4. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
  5. Para llevar a cabo las finalidades antes descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos de usted y utilizaremos los siguientes datos personales:
    • Nombre Completo.
    • Nacionalidad.
    • Correo.
    • Teléfonos de hogar, oficina y móviles.
    • Ocupación.
    • Empresa para la cual trabaja.
    • Posición o puesto de trabajo.
    • Ingreso Mensual
    • Dirección.
    • Registro Federal de Contribuyentes.
    • Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles.
    • Correo Electrónico.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tienen en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asi mismo, es su derecho solicitar la correción de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (984) 203 5291, o por medio de su correo electrónico: marketing@miadevelopments.mx

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Mia Desarrollos Inteligentes, S. de R.L. de C.V establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Mia Desarrollos Inteligentes, S. de R.L. de C.V dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que Mia Desarrollos Inteligentes, S. de R.L. de C.V determine para tal efecto.

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de la dirección electrónica: https://miadevelopments.mx/aviso-de-privacidad

ATENTAMENTE
Dirección General
Mia Desarrollos Inteligentes, S. de R.L. de C.V.,

Última actualización: Martes 17 de Noviembre del 2020